Autorización para el tratamiento de datos personales

Tratamiento y finalidad

 

Laura Corredor te informa que en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, solicita tu autorización para el tratamiento (recolectar, almacenar, usar y circular a terceros) de los datos personales del interesado en formar parte del banco de datos de profesionales autónomos, ideado por Laura Corredor serán los siguientes: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, dirección del domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia. Así mismo, son susceptibles de Tratamiento, tu hoja de vida, y cualquier información asociada al proceso de vinculación al esquipo de profesionales autónomos articulado por Laura Corredor Gil.

Los anteriores datos personales de los que Laura Corredor Gil es responsable, podrán ser utilizados por ésta para los siguientes fines: a) Evaluar su idoneidad, atendiendo las características de los servicios que se requieran contratar. b) Entregar los datos a terceros encargados de evaluar la selección c) Conservar los datos personales para eventuales futuros llamados para la prestación de servicios profesionales.

Como titular del dato personal, usted podrá ejercer sus derechos a conocer actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de un dato o revocar la autorización otorgada, presentando petición, consulta o reclamo mediante comunicación enviada al correo electrónico contacto@elementalcomunicaciones.com. En la oficina virtual: www.elementalcomunicaciones.com, encontrarás la política de tratamiento de datos personales.

 

 

Facebook
Instagram
¿ Chateamos ?